La grosella espinosa pertenece a la familia de las solanáceas, por lo que la familia tiene características similares de la papa, el tomate y el tabaco. Su estructura interna es similar a un tomate en miniatura.
Uchuva semiácida fruto es un pequeño, redondo, amarillo, dulce (medida entre 1,25 y 2 cm de diámetro), y está envuelto en una carcasa protectora.
A la uchuva se considera una fruta exótica, se utiliza para preparar helados, yogurt, glaseados y "chutneys". Su alto contenido de pectina, por lo que es ideal para mermeladas y salsas. La uchuva se puede consumir sola, postres, jugos, vino, jarabe y otras frutas dulces.
La grosella espinosa también es una ensalada de verduras y fruta ingrediente atractivo, así como platos gourmet, cócteles y licores. Sirve como elemento decorativo para decorar tartas y pasteles, como guindas. Procesado se le puede encontrar congelado, pulpa puré, mermeladas, enlatados o deshidratados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario